Смешной домишко

Жил смешной домишко
За большой горою,
Обмывал ступеньки
Утренней росою.
               
А вокруг домишка
Роща простиралась.
И росой прохладной
Утром умывалась.
 
В доме том веселом
Белки - попрыгушки
Умывали лапки,
Мордочки и ушки.
               
Ну, и ты, малышка,
Хватит притворяться.
Где же здесь водичка?
Будем умываться.


Рецензии