СЫНУ 50 лет

Мой милый сын, хотя ты далеко,
Но в сердце ты моём всегда!
Пусть – пятьдесят (представить нелегко),
Тебе лишь – пять – такие для меня твои года.

Твой труден жизни Путь лежит,
Но с этим нам приходится мириться…
Любовь жены, поддержит, исцелит,
Детишки в радости дадут забыться.

Осталось пережить столь трудный год,
Здоровье, оптимизм не потерять,
А там в судьбе пусть явится восход,
И радость бытия тебе желаю получать.

      Фото с сайта свободного доступа


Рецензии