не разрубил

я всегда рядом с тобой ,
даже если кажется , что это не так .
иди вдаль , за путеводной звездой ,
и найди себя там. это Знак .
ты мне послан с небес
среди ясного неба и немого огня .
я рядом с тобой , даже если и без ,
даже если и скажут , что - зря .
я всегда рядом , ты знай ,
только протянись ко мне травой ,
какой земля весной поросла.
только приди ветром и голосом с радио
после мыслей о тебе. нет иного посла
из мира иного , какой бы нас с тобою
когда - нибудь да соединил .


просто знай , что то , что соединяется
навеки судьбой
и душой
ещё никто
никогда
не разрубил .


Рецензии