Всё что хотел

Ты всё убил. Надеюсь это всё что ты хотел?
У ног твоих я сломленной не лягу.
Ты обокрал себя - вот нищий твой удел.
Как был так и останешься бродягой.

Ищи свой путь, но только не со мной.
Мой свет потерян и в другом столетьи.
А если вдруг найдешь, то у дверей не стой.
Довольно, полно - наши междометия.

Тепла и света нет в заброшенных домах,
В душе, что отлюбила, тоже.
В ней пустота, и смысла нет в словах,
И оживет ли вновь, придумать очень очень сложно....

Ты всё убил. Ты сделал как хотел
Решил, исполнил всё за нас обоих
Быть одиноким и веселым твой удел
А я? Я затерялась среди многих)


Рецензии