Маленький телёнок, маленький бычок

Маленький телёнок,маленький бычок
Хочет пободаться
Видет он дубок.

Хочет он с разгону
Дубик пободать
Надо ему срочно
Шею почесать.

Что-ж ты так напрягся
Что растут рога
Подожди успеешь
Напороть бока.

Ярый,вишь зафыркал
Дуб не испугать
Хватить головою
Предо мной махать.

Не мычи,не фыркай
Лучше жуй траву
Знаю,что бодаться
Тебя не отучу.


Рецензии