Социальное знание как бутылка цивилизации

Чем чаще ты отожествляешь себя с зоной комфорта - тем меньше в тебе "чистого сознания", сознания не связанного с твоей личностью. Ну и соответственно - тем меньше в тебе беспредельного. Тем больше в тебе социального знания, того знания которое запирает джина твоего "чистого сознания" в бутылку цивилизации.


Рецензии