невысказанная обида 30. 11. 2017-12

НЕВЫСКАЗАННАЯ ОБИДА
особенно в ДЕТСТВЕ
схожа с БОЛЕЗНЬЮ -
ЧЕЛОВЕК ЛИШАЕТСЯ СИЛ
.
БОЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА
НЕЛЬЗЯ
чему-либо ОБУЧИТЬ
.
БЕССИЛИЕ и БОЛИ
БОЛЕЗНИ
ОТОБИРАЮТ все
СИЛЫ и
ЗАМЫКАЮТ
ЧЕЛОВЕКА на
ТЯЖЕСТИ
НЕВЫСКАЗАННОЙ ОБИДЫ
.
СИТУАЦИИ ОБИДЫ
ЧЕЛОВЕК может
ЗАБЫТЬ
.
НО
ТЯЖЕСТЬ
НЕВЫСКАЗАННОЙ ОБИДЫ
ОСТАЁТСЯ
и НАКАПЛИВАЕТСЯ
.
.
30.11.2017г. 11-23


Рецензии