Была когда-то мне женою

Была когда-то мне женою.
У нас с тобой была семья.
И я любил тебя, не скрою,
Но не любим тобой был я.

Тебе я был совсем не нужен:
Ни как супруг, ни как отец.
Я был с тобой при этом нежен…
И вот расстались, наконец.

Тебе я больше не мешаю.
Сама, как хочешь, так живи.
От всей души тебе желаю
Здоровья, счастья и любви.
18.09.2013 г.


Рецензии