Ночь вдвоём

Тепло объятий, нежность губ
Согреет ночью ледяной.
С тобою ласков и не груб
Под наслажденьем тишиной...

Безмолвные уста дыханьем жадны,
А очи блеском озарят во тьме.
Ладоням плечи так отрадны
От поцелуев всё теплей...

В объятиях слившихся сердец
Немые взоры сладко опьянят.
А Эрос магией с небес
Свершит любви ночной обряд...


Рецензии