Оттепель

Во мне вновь реки все из берегов
Выходят неуемной жизни силой
Над ними много сожжено мостов
Но всех врагов давно уж я простила
Опять весною легкость бытия
Сверстает мысли в рифмы на страницах
Над лесом полетят через поля
Они как золотые в небе птицы
И наравне с зарею полыхать
Им будет суждено или разбиться
Так важно нам не забывать мечтать
О счастье сердца каждою частицей
Не заглушать апрельский звон души
Как можно дольше оттепель продляя
Когда бывает сложно разрешить
Себе мечтать на тонкий лед ступая


Рецензии