Да и впрямь - стихи-то нетленные...

                Над грядою нетленных стихов...
                Александр Жданов-Добромыслов.

                Над грядою нетленных стихов
                Не ищите мятежных сомнений,
                Только множество всяческих мнений,
                Будет тешить умы чудаков
                28.11.17.


Да и впрямь - стихи-то НЕТЛЕННЫЕ,
Не бумага, не гуся перо.
И вращаются во Вселенной,
Принесут ли кому-то добро?

НУ, а наш мир вполне материален...
Всё сгниёт и исчезнет с быльём.
Потому мир земельный реален.
Нам другое не светит жильё...

Даже если в другой будем жизни,
Мы природу Земли не обманем,
Повторятся всё те же коллизии.
Лишь бы мы не забыли о главном.

На Земле надо жить справедливо,
И трудиться, и двигать науку.
Чтобы жило потомство счастливо,
И забыло про горе и муки.

29.11.17.


Рецензии
время само решит
какие стихи потомкам
оставить разрешит
а какие под лёд
пустит тонкий

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   01.11.2019 14:19     Заявить о нарушении
Время скажет и докажет,
Что судить нас будут те,
Кто теперь сдаёт отважно,
Ткнув в бумажку от ЕГЭ...
Спасибо, Володя!
...
С улыбкой и теплом души.

Ирина Цапковская   01.11.2019 14:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.