Система

Истины нет - это только слова,
Но верят тебе, основательно.
Кажется, скоро начнётся война,
Обязательно, обязательно. (обязать его)

На слово верь, нас уже миллионы,
Без малого тут.
На слово только,иначе системе капут.

Второго тебя не сыскать, это факт.
Поделенный мир, но единный до этого флаг.
Может не было вовсе различий...пустяк,
Ты ешь рыбу я мясо - пусть так.
 
На слово верь, нас уже миллионы,
Без малого тут.
На слово только,система как спрут.

Окружают смыслы в словах,
Но за ними всего пустота.
Это просто слова на устах.
Снова кубики, буквы, игра... 


Рецензии