Элита

Когда  внутри  предательства  кинжал,
Враг  внешний  станет  тенью  его  действа..
Во  временах  элиты  яд  нам  дан,
Для  перемены  внутреннего  свойства..

Примечание.
Во  все  времена  все  беды  России  происходили, в  первую  очередь, из -за  предательства  её  элиты.Так  крах  СССР  был  предопределён  задолго  до  1991  года  в  недрах  Политбюро  ЦК  КПСС..
Элиты  назначаются  Глобальным  предиктором,"мировой  закулисой".В  волнах  новых  социальных  систем, мы   видим  перемены  разных  " измов",но  суть  остаётся  одной  и  той  же - управление  сознанием  масс  на  благо  себе  любимым..Одни  драконы  сменяют  других, для  обладания  плодами  власти.
Социальное  и  классовое  расслоение  общества  отражает лишь ложную  ЦЕЛЬ, к  которой  оно  стремится..


Рецензии