Люд и Абсолют

На Земле теплокровный жив люд.
А вдали - ледяной Абсолют.
Каковы наши с ним отношенья?
Он не хочет прямого общенья

ни в пустыне, ни в тропиках тож.
Ты по совести жизнь подытожь.
Существует ещё Страшный Суд,
и в гробу нас туда принесут.

29 ноября 2017


Рецензии
Интересный стиль.Что есть ледяной абсолют и к чему страшный суд?

Анатолий Болтунов   30.11.2017 03:27     Заявить о нарушении