Переболел...

 Я тобой  переболел,
 оттемпературил
  От страдал  и  от хотел, 
Хоть  тебя  не понял,
      Наше  время  отошло,
За  гору  умчалось,
Вдруг  спокойствие  нашло,
А  за  ним  усталость.
      Я  нашёл  свою  тропу
Заболел  мечтою,
Там  увидел  красоту,
Что цветёт  порою,
     Я  под  радугой  стою
Красотой  любуюсь,
Словно Лель  в  весну  пою
С  кем  хочу - воркую!
      Всё - же  жизнь  так  хороша,
Только  не  с  тобою,
И  поёт  моя  душа
Рвётся  ввысь  с  другою!!!


Рецензии
Красивые, романтичные строчки! Замечательно!
С теплом, Лариса

Лариса Лаптева   21.12.2017 19:48     Заявить о нарушении
Спасибо Лариса, Очень трогательно!!!

Валерий Лаптев 2   22.12.2017 13:00   Заявить о нарушении