Анастасии

Из бардакА рефренов риторических
Встаёт Настёна - длинных фраз гроза!
(говорит "в нос", как робот):
Конечно, против отступлений я лирических!
Но за "высокое" искусство двумя руками ЗА !!!
"Сла-ва пред-кам!"


Рецензии