сохрани меня

Bell's мешали с соком,
Была для тебя игрой.
Отсюда и столько боли,
А мне снова быть одной.

Ладони мне будут снится,
И буду  я как в бреду.
Пора бы конечно спится,
Мы встретились на беду.

Закроются веки грустно,
С ресниц растечется тушь.
В холодной кровати пусто,
Ты больше уже не придёшь.

Я из памяти не сотру,
Совместные ночи и дни.
Мы спать ложились к утру,
Ты в сердце меня сохрани.


Рецензии