С протянутой рукой

И я поверьте выгляжу что надо,
Хотя и путь закончил трудовой.
От государства есть одна награда,
Стоять у Храма с протянутой рукой.

А в Думе,там одни спортсмены,
И прочие любители поспать.
Лоббисты,чудо-бизнесмены ,
А на народ, давно уже насрать.

Им что не жить, аванс,получка,
А там лежало плохо у стены.
Подумаешь, прилипло к ручке,
Народу эти деньги не нужны.

Вы знаете,по жизни я спокойный,
Но насмотрясь на этот беспредел.
Я б свой хомут,которого достойный,
На Зю;ганова с Валуевым одел.


Рецензии