Улыбайся, сынок!!!

Улыбайся, сынок!! Улыбайся! Улыбайся в любую погоду!
Заряжайся энергией света, повинуясь законам природы
Самой крохотной капле дождя и полету хрустальной снежинки
Даже если котята скребут на душе после ссоры с блондинкой
Если жизнь придает ускорение, а тебе этот путь неизвестен
Ты со всем разберешься легко, лишь поняв, как твой мир интересен
Нет- нет-нет, я не ПРО эгоизм, это вовсе другая статья
С этим нужно как раз побороться, правда я не верховный судья..
Я всего лишь уверена в чем? Все победы пока впереди!!!
Летний дождь, снегопад и ЛЮБОВЬ – ты в начале большого пути
Будет самая важная встреча, главный выбор на длинной дороге
И, пожалуйста, НЕБЕСА, не судите его слишком строго!!!!
Пробуй радость на вкус осторожно и цени свою жизнь, как награду
Стойкость мудрая пусть поможет принимать даже горькую правду
Все сомнения однажды уходят, все плохое УЖЕ позади!!!
Улыбайся в лицо непогоде! Ты счастливчик!!Давай же!! ИДИ!!!!


Рецензии