Летят года

Летят года
Июньский Дождик

Вот так и жизнь проходит незаметно,
Летят года как кони быстрые.
На правом берегу свое оставлю прошлое,
На левый заберу я лишь хорошее.

Так получается,так снова получается,
Опять иду по той тропинке в жизнь былую.
На сердце отпечатки не смываются,
Опять о жизни прошлой я тоскую.

Мелькают лица те что знала я когда-то,
Летят слова,но но их уже не слышу я.
Ах молодость,тебя уж больше не вернуть обратно,
И молодость на зрелость поменяю я.


Так получается,так снова получается,
Опять иду по той тропинке в жизнь былую.
На сердце отпечатки не смываются,
Опять о жизни прошлой я тоскую.


Остановлюсь на перекрестке жизни,
И сделав вдох прощу все то,что и прощать нельзя.
Судьба моя девченочка капризная,
Хоть в этот раз ты пожалей меня.

Так получается,так снова получается,
Опять иду по той тропинке в жизнь былую.
На сердце отпечатки не смываются,
Опять о жизни прошлой я тоскую.


Рецензии