На видео с ЮТЮБ, о бесчинстве и незаконных действи

Блогер Дмитрий… Журналист сам Земцов,
Все в рамках закона… не для пантов…
Решили устроить экзамен в полиции,
Надеясь найти «Дядю Степу с милиции».

Законы не зная, иль притворяясь,
Менты как в гандбол ими шустро играясь.
Меняли предъявы свои…и не раз,
Им в школу б пойти, да сесть в первый класс…

Применят статью, тут же сами отменят…
Ни как по закону, они не заменят.
Показано в ролике, тупость сей снасти,
И как разгораются жуткие страсти.

Мы платим налоги, полиции нравов,
Не видел народ вот таких еще срамов…
Стыд органов власти их воспитавших,
Уставшие разумом…пред нами восставших…

Как будут потом, пред судами вращаться,
С народом берутся они состязаться,
Зарплату полиции платят с налогов…
И вырастил мир из них… множество Догов…

Похоже «успешные» в школе не учатся,
И будут по жизни… вот так они мучиться…
Свои полномочия снова превысили,
Походу сей пьесы, те что-то замыслили…

Включили бы заднюю… как быки до последнего,
Нахрапом вперед, приказ самого вредного?
Как корова мычит, но назад не сдаёт,
И вот полицейские… в не Закона - залёт…


Рецензии