у меня..

У меня тридцать девять и.
Я умею быть горяча.
Если верить словам твоим,
Нужно вызвать мне палача.
Нужно вызвать специали
(чтобы выбил он сто из) ста,
Потому что не обелить,
Не расставить всё по местам.
Так безжалостны и горьки
Ноты слов твоих, мать ети.
А из глаз у меня - стихи,
Когда я отвернусь. Уйти.


Рецензии