Сердце

Чтобы тут жить, делаю вещи.
Некогда думать, швы лишь и трещины,
Мною замечены эти увечья,
Ты не заметив стреляешь картечью.

Я открывал тебе своё сердце,
Ты на крючок поймала те герцы,
Что ты задумала мне не известно,
Прыгаю в омут, любви или бездны.

Ты не расскажешь, мотив этой песни.
С каждой секундой её пишем вместе.
Я композитор, ты поэтеса.
Драматургия, сжигаем процессор.

Невероятно, но объяснимо.
Твои желания, мной допустимы.
Я открываю тебе своё сердце.
Всё что осталось, мне некуда деться.


Рецензии