Берегите тех, кем дорожите

Берегите тех, кем дорожите
Июньский Дождик

Посвящается тем,кто сумел победить страшную болезнь и остаться в живых.

Есть тот,кто забирает навсегда,
И больше от себя не отпускает.
И больше не увидишь никогда,
Любимых глаз что сердце согревают.

Мы ссоримся,таим мы зло,обиду,
Смертельно душу раним сгоряча.
Не постороннему,а только лишь своим любимым,
Они же догорают как свеча.

Но мы же гордые,прощения не просим,
Кто мы такие чтоб колени преклонять.
Во всем мы правы,мы себя возносим,
Обиделись.Уйдем.И так держать.

Кто нам мешает попросить прощенья,
Поговорить о том,что так болит.
У каждого на жизнь свое решение,
И кто дал право нам хамить.

И ситуации у каждого свои,
Господь для каждого дорогу выбирает.
Но стать для своего совсем чужим,
Такого и врагу не пожелаешь.

И вот в один такой прекрасный день,
Когда мы гордые,и к небесам себя возносим.
Того,кого мы любим в жизни больше всех,
Уже у Господа за нас прощенье просит.

И мы рыдая мчимся со всех ног,
Лишь бы успеть не веря во все это.
Успеть,дай Боже лишь успеть,
Спасти того, кто жизни есть нам Светом.

И Бог подарит нам прощенья луч,
Не от того,что мы тогда просили.
А потому чтоб гордость мы свою,
К себе уж никогда на шаг не подпустили.


Рецензии