Как можно молчать когда хочешь кричать

Как можно молчать когда хочешь кричать
Июньский Дождик

Как можно молчать когда хочешь кричать,
Когда сердце рвётся на части.
Как можно страдать,когда хочешь летать,
С Великой Любовью расстаться.
Как можно заставить себя позабыть,
Улыбку оставив за дверью.
Как сердце родное вдруг взять позабыть,
И жить как за замкнутой дверью.
Искать вдалеке дорогие глаза,
Не жить,а всю жить притворяться.
Пить чай по утрам ,и бежать с дома прочь,
Скорей лишь самими бы остаться.
А ночью уснуть ты не можешь никак,
Слезами подушка залита.
Зачем это всё и зачем это так,
Дорога для счастья закрыта.
А может расставить нам всё по местам,
Сказать всё что так мы скрывали.
И жить станет легче усталым сердцам,
Появится то,что не ждали.,


Рецензии