Рисунок на ладони

Это просто пальцы...
Не волнуйся.
Ничего дурного...
Только взмах.
Жизнь...
Порог...
Ухмылки на устах...
Мамино извечное «разуйся»...
А ещё...коллекция из плах...
..........
Нервный выдох мерзкого покоя...
Ты ли знал об этом?!..
Ты ли знал?..
Перечень ошибок нынче мал
для движений высохшей рукою...
Да и я не комплексы искал.
..........
Сутки в миге...
Сгинуть не успеешь.
По краям озвученного - сон,
за краями - выход на поклон
да кресты с каменьями на шее
за улыбку, вызвавшую стон...


Рецензии