Равнодушие

Равнодушие
Июньский Дождик

Что может быть страшнее равнодушия,
Что может быть прекраснее его.
Всё стало неживым,и мгла бездушная,
Нашла приют у сердца моего.
Отчаянье сменялось на страдание,
Потоки слёз,рыдание,волчий вой.
И вдруг в какой-то миг вдруг всё растаяло,
И равнодушие вступило в бой.
Нет сострадания,любви,той прежней нежности,
Так странно,но до "боли" так легко.
Всё то чем дорожила,что лелеяла-
Сожгла я РАВНОДУШИЕМ ЕГО!!!


Рецензии