Какой же ты дурак

Любя её, женился на другой -
            Тем самым предал свою душу,
Бросаясь в мутный омут с головой,
            Да нет, не в омут, в ту - же лужу...

Насилие над чувствами, судьбой,
            Теперь же волком завывает.
Голодный вой задиристо чумной,
            На всём он злость свою срывает...

Такая жизнь - такие вот дела,
            Любовь не знает слова третий!
Прости меня, что рану содрала.
            Какой же ты дурак мой ветер!


Рецензии
Красиво написали, а самое главное правдивая ситуация в жизни. Бывает, что предают свою душу. Понравилось!
с уважением.

Гульфий   01.12.2017 12:47     Заявить о нарушении