Сны

Вот ещё один прожит день,
Над Аибгой рассвет!
Белоснежный хребет,его тень,
И опавшего леса просвет...

Просыпаться томительно лень,
Досмотреть бы мне сон -
Путешествие временем
По местам,где ходил Ясон!

Стало часто мне сниться море,
Побережье Колхиды,
Кобулетские плавни и горы,
Серебристые там эвкалипты!..

Босяковое детство мне снится:
Пацаны и девчонки в кругу,
Поласкаются в море,смеются!..
Я проснуться ни как не могу!

А проснувшись,лежу вспоминая
Далекого детства друзей,
Все тропинки и наши поляны,
И в детство вхожу,как в музей!

      2017г.Сергей Настас


Рецензии
СПАСИБО ЗА ТАКОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ СТИХ,,И Я КАК В КОБУЛЕТИ ПОБЫВАЛА,,

Татьяна Дёмина -Галагурова   23.03.2018 09:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.