В этом мире нет вечности нету

В этом мире нет вечности нету,
Расцветает весной летний сад,
Он на несколько месяцев встретит,
А потом увядает опять.
.
Все деревья открыли бутоны,
Гуси вновь прилетели в пруду,
Муравьи обживаясь попкорном,
Поедали детишки смолу.
.
Год за годом летит,
День за днём словно стая,
Журавлей что летают на юг.
В неизведанном мире,
Познать вновь пытаясь,
— На земле мы лишь пешки?
— Зачем я живу ?
.
Почему быстротечность,
В снах себе усмехаясь,
Забирает след  жизни,
Вовек не узнать.
Череда всех событий,
Светлых мыслей и знаний,
Вот для этого жизнь наяву.



               2017г


Рецензии