Встреча

Там,где тёплый поёт песню ветер.
Там,где песок и волны так близки.
Там,меня доверчивую встретил.
Мы же были очень далеки.

Там,где у причала,подарил
мне розы.
Там,где бесконечна горизонта гладь.
Там смахнул впервые  мои слёзы
Удалив из прошлого печать.

Там,где тишина,покой и солнце нежны.
Там,где я вкушала каждый с тобой час.
Там сняла всю лишнюю одежду...
И поняла,что нет счастливей нас.

Там, где время кажется всегда беспечным.
Там, где все сбываются заветные мечты.
Там столкнулась с чувством встречным
И поняла, что это чувство - ТЫ!


*Иллюстрация взята из сети Интернет


Рецензии
Так бы сталкиваться в разных местах в итоге с таким (чувства, эмоции...) да с ним лишь. Да, самые счастливые всегда. Мне очень по душе, Сергей. с уважением,

Нета Эйси   01.12.2017 00:26     Заявить о нарушении
Это точно. Спамбо.

Циркачёв Сергей   02.12.2017 23:32   Заявить о нарушении