Любимый отель

(Доработка творчества Н.А. Луцепея)

Вот снова осень наступила,
В поездке я, в Ростове-на-Дону.
Не в первый раз в отель вселился
Парк-Роза-Сити. В холл вхожу.

Там нежный тонкий запах розы
Витает в воздухе знакомый.
На стенах репродукции полотен,
Подобранных со вкусом и мажорно

Вдали я слышу нежный говор фей -
Администратора с дневальной.
Входи же, заселяйся поскорей
Здесь всё готово, путник долгожданный.

Работницы щебечут, словно птички,
У нас порядок заведен такой:
Клиента встретят здесь всегда с улыбкой 
И с распростёртою душой.

Внимательно проверят паспорт
И карту гостя Вам вручат.
В уютный номер Вас поселят,
Картины там и зеркала висят.

Есть телевизор, мини бар, всё по фен-Шую -
А мебель - мягкая двуспальная кровать.
Усталость смыть проходишь в душевую,
Потом побриться и ложиться отдыхать.

А утром шведский стол накрыт на завтрак.
Ассортимент там не велик, но выбор есть,
Для тех, кто мясо ест или не ест.
А если нет чего-то, по заказу принесут хоть карпа.

Официант Елена нас обслужит.
Она стройна, прекрасна, хороша.
На выбор кофе вам предложит,
Улыбкою своей озарена.
За чистотой и красотой следит.
О блюдах много знает, расскажет и поговорит.

А повара, Наташи, готовят вкусно, как на пир обильный.
Всё от души.
Они и сами хороши!
А горничные наши, Наташа, Люба, Лиля и Марина
Своей работой дорожат.
Все номера у них сияют и блестят.

Для клиентов и гостей сауна открыта.
Кто с подружкой, кто с друзьями в сауну идёт
Искупаться, посмеяться, от души помыться.
В сауну тропа не зарастёт.

Охрана, не смыкая глаз, покой клиента охраняет.
Как зоркий Аргус, за порядком наблюдает.
Умело управляет всем директор наш Ирина.
Она стройна, умна, прекрасна как богиня.

В отеле слажен коллектив,
Свою задачу видят просто:
Клиенту угодить сполна,
Чтоб он хотел прийти сюда,
На Шаумяна, девяносто.

Я от души для Вас писал,
Хоть много раз и исправлял.
А если что-то исказил,
То я прощенья попросил.

Я не писатель не поэт, я инженер-строитель,
Поклонник рифм простых, йог, музыкант-любитель.


Рецензии