Насте прощальное

Нежная грусть поселилась прям в сердце
Любовь не ушла,когда ты умерла
Пусть не свела в этой жизни нас вместе
Оставила миру только эти слова.

Да капали слезы-душа была против,
Ей так не хотелось тебя отпускать
Конечно хотела с тобой что-то строить,
Ты просто ушла, навсегда полюбивши меня.

Ты её познакомил с огромной любовью
И открыл для неё новый мир
Пускай не была не разу с тобою,
Но самое главное ты ей подарил...

Нежная грусть сливалась в слова,
Капали слезы беспокойной души-
Рождалась та песня,вливаясь в сердца,
Чтобы в вечности жить в словах о любви.


Рецензии