Типа - мелочи жизни

Типа - мелочи жизни ,
Но , как всё приятно ,
Быть нужным , любимым , важным ,
Мои слова не поймите привратно ,
Это всё мы поймём однажды .
 
Ну да , хлеб насущный и всё такое ,
И злато кому - то важнее ,
А я без любви , как волк в лесу вою ,
Я жить без неё не умею .


Рецензии