Залижу свои раны и в путь

Залижу свои раны и в путь
По бескрайним просторам земли,
Чтобы воздух всей грудью вдохнуть
Там, где пристань нашли корабли.

Там, где, скошенный только что, луг
Пахнет лучше, чем модниц духи.
Там, где в почву врезается плуг,
Открывая мне вены Земли.

Где Луны убывающей серп,
Словно в земли чужие портал.
И зари исчезающей нерв,
Как расплавленный в небе металл.

Надышаться на тысячи лет
И понять где-то там, далеко,
Что для счастья тебя только нет,
А душе без любви нелегко.

Вновь в обратный отправиться путь.
Гнать фрегат по бескрайним морям,
Зная жизни извечную суть -
Где любовь, там и быть якорям!


Рецензии
Жизнелюбивая и жизнеутвержающая у Вас философия!
Так приятно Вас читать)))
Доброго Вам дня!

Лия Пьянкова   15.10.2019 11:05     Заявить о нарушении
Ещё бы самому ей следовать! ;))) Спасибо за отклик! Любви и удачи :)

Александр Геннадьевич Соколов   19.10.2019 18:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.