обучение эмоциям 30. 11. 2017-10

РЕБЁНОК УЛЫБНУЛСЯ -
РОДИТЕЛИ УЛЫБНУЛИСЬ в ОТВЕТ
.
РЕБЁНОК ЗАПЛАКАЛ -
РОДИТЕЛИ ОБЕСПОКОИЛИСЬ
.
до ГОДА
РЕБЁНОК ЧЕСТЕН
.
после ГОДА
РЕБЁНОК начинает
ИССЛЕДОВАТЬ
ГРАНИ ДОПУСТИМОГО
это как
ученики испытывают
нового учителя
\ПРОВЕРКА на ПРОЧНОСТЬ\
.
и РОДИТЕЛИ
ОБУЧАЮТ
РЕБЁНКА
проявлениям
ЭМОЦИЙ
.
если РОДИТЕЛИ
КОРЫСТНЫ
СЕБЯЛЮБИВЫ
то такие
РОДИТЕЛИ
ОБУЧАЮТ
РЕБЁНКА
ВЫГОДНОМУ
РОДИТЕЛЯМ
ПОВЕДЕНИЮ
.
т.е. повествуют, что
КРАСНОЕ - это БЕЛОЕ
БЕЛОЕ - это ЧЁРНОЕ
РОДИТЕЛИ - это ДЕТИ
а ДЕТИ - это РОДИТЕЛИ
.
.
после таких ПЕРЕВЁРТЫШЕЙ
в худшем случае - ПСИХУШКА\ИЗВРАЩЕНЕЦ
в лучшем - НЕСЧАСТНЫЙ НЕУДАЧНИК
.
.
30.11.2017г. 10-15


Рецензии