Ты лучший друг, ты мне налей

Мы с друзьями собрались за столом,
Пообщаться до утра обо всем,
Обсудить свои мужские дела,
Да пошла сегодня нафиг кутерьма!

Мы обсудим и девичий стан,
И футбол, и нальем мы стакан,
До утра мы за чаркой сидим,
Про мужские дела все трендим!

Друг налейка нам пока по одной,
Сейчас выпьем и снова нальем,
И огурчик соленый печаль,
Помогает забыть невзначай!

Друг налейка нам еще по одной,
Вспомним юность, и что было потом,
Под гитару мы вместе споем,
Про любовь и про дружбу потом!

Друг налейка, мы рады друг другу,
Вспомним мы про былую свободу,
В кабаках мы вместе кутили,
И фигуристых баб мы кадрили!

Друг налейка за дружбу стакан,
Выпить так не мешает нам,
Спасибо мы с тобою есть,
И мы друзья, пьем в нашу честь!

Припев
Ты лучший друг, ты мне налей,
И станет жизнь тут веселей,
Ты лучший друг, с тобою пьем,
На жизни суету забьем!


Рецензии
Мы обсудим и девичий стан,
И футбол, и нальем мы стакан,
До утра мы за чаркой сидим,
Про мужские дела все трендим! - хорошие строки!

Понравилось, Костя...

Константин Челлини   07.05.2019 08:39     Заявить о нарушении
Мы так по пятницам с друзьями часто собираемся ))

Благодарю за отзыв, с теплом,

Черный Ярл   07.05.2019 08:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.