Прощай, ноябрь!

Прощай, ноябрь - последний месяц осени!..
Как жаль, что ты уходишь в никуда...
Оставшись навсегда снегами припорошенный,
И золотом блестящий из листа...

На памяти всегда ты жив из прошлого,
Искринками блестящими светя...
Прощай, ноябрь - последний месяц осени,
Но в памяти ты первый, навсегда!..


Рецензии