Букет целебных трав на тему клуба На каждую болезн

Мы здесь сегодня соберем
Полезнейший букет
Ведь в каждой травке на земле
Сокрыт большой секрет

Земли бесценные дары
От Бога нам даны
На благо всех живых существ
Они им созданы

исток целебных сил они
Столетьями хранят
От бед, от хворей, от хандры
Они нас оградят

Кто эту тайну разгадал-
Здоров будет вовек!
Доверить им здоровье рад
И зверь и человек!


Рецензии