Забудем про покой

Ах, от чего ко мне ты равнодушна,
Не говоришь со мной который день.
Наверно бред речей устала слушать,
Сомнения мои скорей развей.

Когда приду, встреть жарким поцелуем,
И увлекай в свой сладостный альков.
Я каждый день и час тебя ревную,
Делить тебя ни с кем я не готов.

Мой светлый ангел, нежная тигрица,
Твоих объятий ласковых я жду.
Метель меж нами скоро прекратится,
Я под луной, люблю тебя одну.

Ты в ночных грёзах, душу мою лечишь,
И в неге вальса кружишься со мной.
А поцелуй пьянит как вешний ветер.
Давай забудем в танце про покой.


Рецензии