Погода

Нас погода встречает негаданно,
То запустит снежинками в нас.
То на головы скинет прохладу нам,
То в мгновенье тепло нам подаст.

Вот так шутит с народом, играется,
Наиграться не может никак.
Ну а мы уже приспособились,
Днем брать зонт, а к ночи бушлат.

30 ноября 2017 г.


Рецензии