Последний день уходящей осени

Последний день, уходящей осени,
Пасмурно, холодно, дождь моросит,
Тает снег, на душе мерзопастно,
И  мое настроенье хандрит.

И ноябрь уходит, так незаметно,
То ли осень сегодня, а то ли зима,
Ничего не понятно в нашей  природе,
Где снега, где метель, очень жду их сама.


Рецензии