Стеклянный мир

Никому ни слова
Не могу сказать.
Ведь от вас - лишь холод
Буду получать.

Ты закроешь двери
К самому себе:
Как лесные звери,
Брошен в тишине.

Здесь никто на помощь
Не придет на крик.
Встать с колен не можешь
И в душе - старик.

Все мечты и слезы
Унесет печаль.
Как шипы от розы,
Мне их жаль, жаль.

Да, такие времена:
Мой мир из чешского стекла.
Лишь слово - и уже разбит.
Убит.

Вдохновление от "Хрустальный мир" Кукрыниксов


Рецензии