Всё, что видел...

Все, что видел- твой взгляд,
Мне не ведом твой смех,
И пускай говорят,
Что любовь не для всех.
Но я верю и жду
Твоих трепетных слов
И тогда я приду
Из заоблачных снов.
Из далёких миров
Одиноких, опасных,
Я спустится готов,
Если будешь согласна.
Сколько б мне не бродить
Ты единственный путь,
Если будешь любить,
То меня не забудь.


Рецензии