О дружбе

Дружба познается годами,
Если она много лет.
Друзей выбираем мы сами,
Друга увидишь –«привет!».

С другом легко на рыбалку,
Или футбол посмотреть.
Времени здесь и не жалко,
Ну, почему же жалеть.

Дружбы нет по- приказу,
Да и по выгоде нет.
Таких друзей дальше и сразу,
Чтобы не видеть их след.

Друзья вам в беде помогут,
Когда-то, поможите вы.
Друзья, они многое смогут,
На зависть зевак и молвы.

Дружбой, друзья, дорожите,
Ценнее ее не найти.
Доброе слово скажите,
«Друг, как дела, не хандри»!

2017


Рецензии
Мужская дружба свята.

Сергей Белоусов 4   15.12.2017 10:52     Заявить о нарушении
Это точно!

Анатолий Бугаев   16.12.2017 10:27   Заявить о нарушении