Юная

Для меня ты всегда - вечно юная,
Несмотря на то, что ты бабушка,
Моя глупая, моя умная,
Моя лапушка, моя ладушка.

За спиной у нас – годы длинные,
Неудач и невзгод помним сполохи,
Счастье радости, миги дивные,
Всё пытались делить с тобой поровну.

Пусть виски будто тронуты инеем,
То снежинки, наверное, падают,
Но глаза твои, глаза синие
Юным блеском меня еще радуют.

Будут песни ещё соловьиные,
Будем жить и любить до безумия,
С днём рожденья тебя, моя милая,
С днём рожденья тебя, моя юная!


Рецензии