на снежных ветках

разные цветные птицы
прилетают в мои сны
зарянки и щурки, и в руки даются
я кормлю их калифорнийской вишней
и маленькими бордовыми яблочками
это последнее стихотворение осени
хотя в снах с птицами давно есть снег
ты не прилетела, как птица,
ты не прилетела откуда-то в мою жизнь
но ты самая красивая птичка
на снежных ветках китайской яблони
я хочу тебя в моих руках
ты не такая, как все
ты особенная и удивительная

30.11.17


Рецензии