Билеты в рай все проданы!

Билетов нет !
Билеты в рай все проданы .
А как же быть , ведь я не опоздал ,
Выходит я не теми бродил тропами ,
Выходит зря вокзал я в райский сад искал ...
 
Выходит попусту я жил , мечтал ,
Надеялся ,
Благое всем дарил и жил по вере ,
Всю жизнь спешил я в рай и разуверился ,
Что лишние все шрамы в моём теле .
 
Какого чёрта там у Вас твориться ,
По блату даже в рай ,
А коль безгрешен я ?
Где Бог , где дьявол и к чему стремиться ,
Мне безбилетнику у пункта , у конечного .
 
Билетов нет !
Ну что же , поживу ,
Другим нужнее ,
Пойду и снова руку протяну тем ,
Кто в беде ,
Не тороплюсь я в рай , мне на Земле важнее ,
Пусть там и ад ,
Но проживу везде .


Рецензии