В

В медитациях для красоты
Пришло ему её воплощение,
Что есть, то есть - не рухнет мир
Будь ты хоть глаз в отражении

За дверью тонкой - мир поёт,
Взрываясь, плещется волнами
И слышен тонкий гномий звон
Они живут - над чудесами


Рецензии