Ожидание

Ушёл ноябрь, угасает время.
Остался месяц нам и Новый год.
Какое он в семью навяжет бремя?
Что нового со мной произойдёт?

Останется лишь в памяти разлука,
С тобой поссорились  последний в году раз.
Меня так убивал раздор и скука.
Сидит досада - не услышу твоих фраз.

Всё кончено, я замужем теперь.
И о тебе совсем не вспоминаю.
Ты сам закрыл во счастье наше дверь,
Как быстро всё прошло?...не понимаю....

Зима заставит лес переодеться.
Поля и реки покроются фатой.
Во снах ты будешь мне порою сниться,
Но никогда не будем вместе мы с тобой.


Рецензии